Кондитерские витрины

Кондитерские витрины в основном приобретаются в качестве оборудования для демонстрации мучных и сахарных изделий. Выставочная продукция обычно занимает довольно много места, поэтому морозильные и холодильные витрины устроены таким образом, чтобы в поле зрения покупателя находилось много обозревательного пространства.

В хороших качественных кондитерских витринах находится очень много обзорных полок, которые занимают практически все свободное пространство.

Отличительная особенность такого специфического оборудования — специальная система охлаждения. Она подразделяется на два вида:

  • Первый, или статический, разработан таким образом, что процесс охлаждения охватывает только нижнюю часть витрин, а верхние ярусы охлаждаются за счет распространения пониженной температуры по всему объему воздуха.
  • Второй вид, динамический, предусматривает одновременное охлаждение всех элементов кондитерской витрины.

Чтобы правильно выбрать и купить кондитерскую витрину, проконсультируйтесь с нашими меджерами о том, какая система охлаждения подойдёт для вашего магазина или заведения.

Продажа оборудования для магазинов

Продажа оборудования для магазинов сопряжена с некоторыми трудностями. Во-первых, заказчику следует предусмотреть все особенности кондитерских витрин. Например, одна из характерных – отсутствие запасника, который часто устанавливается в гастрономических витринах. Вместо него предусмотрен выдвижной поддон, расположенный внизу для удобства штучной продажи кондитерских изделий. Во-вторых, нужно проверить наличие подсветки товара, так как во многих кондитерских витринах она не предусмотрена.

Фронтальное стекло витрины в большинстве случаев полностью состоит из прозрачного стекла и в верхней части загибается, образуя альтернативу барной стойке.

В современном производстве возможен заказ индивидуальных кондитерских витрин и других элементов морозильного оборудования. Помните, что от эстетичного внешнего вида всех атрибутов торговой точки зависит успешность продаж.